市卫生计生委主任张纯良一行调研妇幼保健工作

发布日期:2017-02-24信息来源:市卫生计生委

  

图文座谈现场

    近日,株洲市卫生计生委党组书记、主任张纯良一行来到市妇幼保健院调研,委党组成员、市医管处处长龙国锋,委副主任刘飞,纪检组长朱鹏程,委办公室、人事教育科、监察室部门负责人陪同调研。

  市妇幼保健院 院长周春慧介绍2017年全市妇幼保健思路和当前存在的困难和问题,并表态将切实履行全市妇幼公共卫生服务职能,切实完成政府交办的任务,借助妇幼健康服务联合体平台,全面落实和完成我市妇幼健康服务各项指标。该院党委书记朱忠彪就医院项目整体搬迁项目建设、党建工作情况进行了阐述。

  张纯良主任充分肯定了市妇幼保健院各项工作的开展,尤其是在创新妇幼健康服务模式方面。她指出,市妇幼保健院不仅要为基层妇幼保健机构提供技术指导,更要在医疗技术、行政管理方面进行融合发展,实现多方共赢。她强调,医院要通过“五抓”:抓党建、抓队伍、抓管理、抓业务、抓重点,夯实各项工作基础,加快推进项目工程建设,做好新形势下的妇幼健康服务工作。

责任编辑:市卫计委