市卫生计生委召开机关工会成立暨第一次会员大会

发布日期:2017-02-24信息来源:市卫生计生委

 

图文成立大会现场

    2月23,市卫生计生委召开委机关工会成立暨第一次会员大会。会议由委党组成员郭裕新主持。委机关工会全体会员参加了会议。

  在雄壮的国歌声中,大会拉开了序幕。委机关党委常务副书记肖青玲宣读了市卫生计生委机关成立工会暨召开第一次会员大会批文,公布了选举的办法,提名监票人和计票人。

  经过公开、公平、公正的选举,最终黄莉、张勇、李宁春、曾浩磊、邬杰峰、杨胜苏、黄海、康新任、谭文姣、何漫、阳杜鹃11位同志当选为株洲市卫生和计划生育委员会机关工会第一届委员会委员,其中康新任、谭文姣、何漫当选女职工委员会委员,黄海、杨胜苏、阳杜娟3名同志当选为经费审查委员会委员。

  最后,市卫计委党组成员、副主任邓跃东同志对大会进行了总结讲话。他首先祝贺第一届委员会的成立和各位工会委员的成功当选,同时他又提出了三点要求:一是新成立的工会一定要团结带领广大职工,认真执行《工会法》,全面履行工会职能;二是要加强自身建设,切实加强工会干部的学习和培训,不断提高工会干部的素质;三是要充分发挥桥梁和纽带作用,依法维护职工的合法权益、动员组织广大职工积极投身卫生计生事业的改革和发展中,为全市人民卫计事业作出更大的贡献。

责任编辑:市卫计委