新形象,新征程,不忘初心,牢记使命——市三三一医院护士脱帽仪式

发布日期:2019-10-09信息来源:株洲市三三一医院

    为庆祝祖国70华诞,让护士以新形象,开始新征程。9月30日下午,株洲市三三一医院护理部组织了一场别开生面的护士脱帽仪式暨首届新入职护士拜师仪式。“尊师重道,薪火相传”,首届新护士入职拜师仪式中,导师及新入职护士代表分别进行了发言,她们都以自己的亲身经历讲述了对护理工作的认识和理解,并表示在今后的工作中认真带教和努力学习,护理部主任罗敏带领全体护士重温了南丁格尔誓词。

   医院院长张志勇同志对本次活动给予了充分的肯定,并提出了“脱帽不能脱气质、脱帽不能脱精神、脱帽不能脱担当”的三点要求,希望我们在南丁格尔的精神下传承老一辈的优良品质,将我院的护理工作做实、做精、做美。让我们“不忘初心,牢记使命”,共同担当时代责任,维护人民健康,齐心协力,共同为医院的发展而奋斗!

   

责任编辑:市卫健委