石峰区卫健局组织退休老党员开展主题教育

发布日期:2019-10-09信息来源:石峰区卫健局

   结合重阳节,10月9日,石峰区卫健党工委以座谈会的形式组织退休老党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,老党员们齐聚一堂,回顾入党历程,畅谈初心,感怀历史,对石峰区卫生健康事业的发展献计献策。

   会上,区卫健党工委书记刘纲德强调,大家虽然退休了,但要做到离岗不离党,退休不褪色,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,要统一认识,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要积极参与主题教育,知初心、守初心、担使命,充分发挥老党员的自身优势,坚决抵制社会上出现的一部分人损公肥私、不顾公德、邻里不和、参加传销、加入邪教组织的行为,要在党言党,在党为党,不发牢骚,不讲怪话, 积极参加老年志愿者活动,促进社区和谐。

    大家纷纷表示,虽然退休了,但仍要加强自身学习,提升党性修养,带头提升老年人形象,永葆共产党员的先进性,为党的事业、卫生健康的发展继续发挥余热。

责任编辑:市卫健委