中共株洲市中心血站机关支部委员会召开第四季度党员大会暨支委换届选举大会

发布日期:2019-10-09信息来源:市中心血站

   10月8日下午,中共株洲市中心血站机关支部委员会在六楼会议室召开第四季度党员大会暨支委换届选举大会。会议由机关支部书记刘娟主持,党总支书记刘昕晨出席会议。

    会上,刘娟同志代表上一届机关支部书记向大会作报告,从五化支部建设、思想学习教育、支部组织生活等方面全面回顾了机关支部过去三年党建工作取得的成绩、分析指出存在的问题,并对下一步做好机关党建工作提出了改进措施和今后工作的努力方向。参会党员认真听取并审议通过了工作报告。大会表决通过了《中共株洲市中心血站机关支部委员会选举办法》及监票人、计票人名单。罗莉娜介绍了新一届支委委员候选人基本情况后,投票选举正式开始。通过无记名投票和差额选举,罗莉娜、肖术、肖乐琴三名同志当选为新一届支委委员。

    党总支书记刘昕晨用“工作更实、队伍更优、成绩更新”12字高度肯定了上一届机关支部党建工作,然后对新一届支部委员提出新的要求:要紧紧围绕“牢记初心 不忘使命”主题教育三个主题,常思初心,立足岗位,履好职;要带头从严要求,做一名新时代合格的共产党员;要在新一届支委书记的带领下,齐心协力,把机关支部打造成真正的先进五化支部。

责任编辑:市卫健委