中共株洲市卫健委机关党委成立大会召开

发布日期:2019-09-09信息来源:市卫健委

  2019年9月5日上午,市卫生健康委召开机关全体党员大会成立了市卫生健康委员会机关委员会和机关纪律检查委员会。市卫健委党委书记、主任张纯良及委领导参加了会议,委党委委员、市公立医院管理处处长龙国锋同志主持会议。

  市卫健委党委委员、副主任邓跃东同志宣读了市直机关工委《关于同意成立中共株洲市卫生健康委员会机关党委和机关纪委的批复》、并向全体党员通报了党建工作情况。会上机关党委专职副书记周勇同志作了上一届机关党委党费收缴管理使用情况报告。大会选举产生了第一届中共株洲市卫生健康委员会机关委员会委员和机关委员会纪律检查委员会委员。

  市卫健委党委书记、主任张纯良同志代表市卫健委党委向第一届机关党委的产生和各位委员的当选表示祝贺。要求新成立的机关党委和机关纪委及全体党员干部认真落实习近平总书记7月份在中央和国家机关党的建设工作会议精神,要努力争做表率,建设模范机关。要重点在四个方面着手:一是加强机关党建要以政治建设为统领。把党的政治建设摆在首位,增强 “四个意识”,坚定 “四个信心”,做到“两个维护”。二是加强机关党建要以理论武装为先导。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为机关党建的重中之重。三是加强机关党建要以强基固本为目标。要不断加强机关党委和党支部组织建设,要以提升组织力为重点,全面推进支部“五化”建设,要狠抓作风建设和纪律建设,落实党风廉政建设责任。四是加强机关党建要以开展主题教育为契机。要按照中央、省委和市委的部署,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实抓好专项整治工作,确保实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的总目标。

责任编辑:市卫健委