株洲市卫生健康委机关离退休党支部召开换届选举大会

发布日期:2019-09-10信息来源:市卫健委

  9月5日,株洲市卫生健康委机关离退休党支部在机关十楼会议室召开了换届选举大会。大会由机关党委专职副书记周勇同志主持,党委委员、副主任邓跃东同志,党委委员郭裕新同志出席会议。

  参会的全体党员一致通过上一届离退休党支部的工作报告和选举办法,并严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》的规定和换届工作程序,以无记名投票方式,差额选举产生了新一届支部委员会,王利仁、石润泉、汤升阳、许小强、杜安琪、陈全等6位同志当选为新一届支部委员会委员。随后召开新一届支部委员会,王利仁同志当选为离退休党支部书记。

  新一届支部书记王利仁同志代表全体支委对全体党员同志的信任表示感谢,他表示新一届支部委员会将不忘初心,牢记使命,积极带领离退休老党员继续为党的事业增添正能量。最后,委党委委员、副主任邓跃东同志祝贺新一届离退休支部委员会成立,并对离退休支部提出五点要求:奉献力量要政治更坚定,奉献力量要思想更先进,奉献力量要活动更精彩,奉献力量要组织更坚强,奉献力量要身体更健康。

 

责任编辑:市卫健委