荷塘区卫健局开展中秋节前廉政教育

发布日期:2019-09-11信息来源:荷塘区卫健局

  中秋将至,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,严防节日期间违规违纪事件的发生,9月10日上午,荷塘区卫健局召集区基层医疗机构负责人召开了中秋节前廉政教育会议,会议由该局党委委员、副局长朱珍主持,局党委书记、局长黄国初、区纪委驻局纪检组长王云贵和区属七个基层医疗机构负责人参加会议。

  该会要求局机关和下属医疗机构负责人在节日期间要始终保持清醒头脑,严守中央廉政纪律,不去不该去的地方,不做违反上级规定的事情,牢固树立纪律意识,过一个廉洁中秋。驻局纪检组组长王云贵对区基层医疗机构负责人提出了四点要求:一是各单位要规范公车管理,确保节日期间公车定点停放。二是严禁违规发放津补贴和各类违规福利。三是注意节日前后的工作纪律,防止出现迟到早退等违纪现象。四是要注重廉政纪律,不得借节日名义请客送礼,收受红包礼金。最后该局党委书记、局长黄国初指出,各单位负责人要高度重视节前廉政工作,对个别有令不行、有禁不止、我行我素、顶风违纪的党员干部发现一起,查处一起,严肃处理,绝不姑息。

责任编辑:市卫健委