市卫生健康委认真传达学习贯彻市委十二届十次全会暨市委经济工作会议精神

发布日期:2020-01-14信息来源:市卫健委办公室

  1月11日下午,市卫生健康委在10楼会议室召开卫健系统“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会。会前专题组织传达学习市委十二届十次全会暨市委经济工作会议精神。委属医疗卫生单位党政负责人、党办主任以及市卫健委全体干部职工共约150人参加会议。委党委书记、主任张纯良主持会议并讲话。
  会上,张纯良主任就毛腾飞书记代表市委常委会做的工作报告、关于经济工作的讲话,阳卫国同志的讲话以及毛腾飞书记作的总结讲话精神进行了传达,介绍了部分分组讨论情况,同时就卫生健康工作提出了贯彻落实的意见。
  会议要求,全市卫生健康系统广大干部职工要把学习贯彻市委十二届十次全会暨市委经济工作会议精神作为当前一项重要的政治任务,自觉把思想和行动统一到市委十二届十次全会暨市委经济工作会议精神上来,以维护人民群众健康为出发点和落脚点,不折不扣地抓好各项工作落实。一是推进“健康株洲”行动;二是强化党的领导;三是全面深化医药卫生体制改革;四是大力提升基层卫生服务能力;五是切实加强公共卫生与卫生应急工作;六是努力提升医疗质量和服务水平;七是提升依法行政能力,严格行业监管,全力维护全市卫健系统和谐稳定。


责任编辑:市卫健委