渌口区督导考评2019年度健康扶贫工作

发布日期:2020-01-10信息来源:渌口区卫健局

  1月6日,渌口区扶贫开发领导小组组织相关人员深入该区卫健系统进行健康扶贫工作督导考评。

  督导考评组先后到渌口区人民医院、中医医院和城区卫生院等单位进行实地检查,结合2019年确定的工作指标进行了全面考评。在督导考评汇报座谈会上,渌口区健康扶贫领导小组办公室负责人从健康扶贫工作调度,贫困人口疾病分类救治、住院救治、大病专项救治,开展公共卫生管理、家庭医生签约服务,“先诊疗后付费”等政策执行和健康扶贫问题清零等相关工作情况向督导考评组进行了详细汇报,同时就2020年全区健康扶贫工作提出了相关工作建议。

  督导考评组组长、区扶贫办副主任充分肯定了卫健系统在2019年健康扶贫工作中取得的工作成效,他指出,2020年,脱贫攻坚战收官在即,任务更加繁重、更加艰巨,健康扶贫工作在全区脱贫攻坚战役中承担着极其重要的任务,各项工作一定要做实做细做到位,要着力抓短板、补短板,要善于排查问题,狠抓问题整改,全力出击,精锐迎战,确保全区脱贫攻坚战取得全面的胜利。

                                            

责任编辑:数据导入