奋斗创造历史 实干成就未来

发布日期:2020-01-10信息来源:市卫生计生综合监督执法局

    1月7日下午,市卫生计生综合监督执法局在规划馆二楼学术报告厅举行了2019年度科室负责人集中述职述廉述法报告会。市卫生计生综合监督执法局工会主席吴喜凤主持会议,全体干部职工参加了大会。
  会上,10位科室负责人采用幻灯片(PPT)形式,对2019年工作从2019年履职情况、廉政建设、依法行政、2020年工作打算等方面进行了客观阐述,并从不同角度,盘点一年来的付出与收获,展示了工作亮点,总结梳理了存在的困难与不足,提出了新一年的努力方向。
  市卫生计生综合监督执法局总支书记、局长唐峰指出,科室之间的各项工作是紧密相关的,述职报告会为科室负责人提供经验交流平台,推进了全局中层干部的互相交流,促进彼此间对不同岗位、不同工作的相互了解和团结协助。

  唐峰强调,2019年,全体干部职工用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,艰难困苦、玉汝于成。但是奋斗创造历史,实干成就未来,2020年我们要“万众一心加油干、越是艰险越向前”,坚持“为民执法、护卫健康”的初心使命,全面推进卫生监督事业高质量发展。

                                                  

责任编辑:数据导入