攸县开展文化娱乐场所卫生监督检查 3家不达标

发布日期:2020-01-10信息来源:攸县卫健局

  春节将至,为切实加强公共场所卫生监督工作,不断提升攸县文化娱乐场所公共卫生环境,保障广大消费者安全消费,1月7日晚,攸县卫生健康综合监督执法大队对城区文化娱乐场所开展了专项卫生监督检查。

  晚上6点,执法人员分成两个小组分别对城区的9家文化娱乐场所进行了专项检查,重点检查了文化娱乐场所的卫生许可证办理情况、从业人员健康证办理情况、公共用品消毒保洁情况以及各项卫生管理制度建立情况。从现场检查的情况来看,大部分经营单位持证率有所上升,从业人员也均持有有效健康合格证明,多数经营单位环境整洁,有专门的消毒间和饮具消毒设施,但部分文化娱乐场所的卫生状况也存在着一些问题。

  针对检查中发现的问题,执法人员现场给予指导,提出整改意见,并对3家卫生不达标的文化娱乐场所下达了卫生监督意见书,要求其限期整改。

责任编辑:数据导入