株洲市医学会第十届第三次常务理事扩大会议暨党支部换届选举大会顺利召开

发布日期:2020-01-14信息来源:株洲市医学会

  新年伊始,万象更新。1月10日下午,株洲市医学会第十届第三次常务理事扩大会议暨株洲市医学会党支部换届选举大会在委机关十楼会议室顺利举行。会议由株洲市医学会副会长、株洲市中心医院院长蔡安烈主持。株洲市卫生健康委党委书记、主任,市医学会会长张纯良,市卫生健康委党委委员、副主任姚智辉出席会议并讲话。医学会常务理事、部分理事共80余人参加会议。
  会议首先进行了理事、常务理事的增选及秘书长改选,增选9名理事、3名常务理事,改选汪英同志为第十届医学会秘书长。会议听取了市卫健委姚智辉副主任对《株洲市医学会医学科技奖励办法》、《株洲市医学会社会公益捐赠管理办法》、《株洲市医学会财务管理制度》、《株洲市医学会财务报销管理办法》等文件的详细解读,并通过了研究讨论及审议;听取了汪英秘书长对评选先进专业委员会、优秀委员及评选条件的情况说明以及团体会费收缴情况通报。
  会议同时进行了学会党支部换届选举,第一届党支部委员陈维顺先生主持换届选举大会,医学会原秘书长谢文博做了党支部换届情况说明,理事会党员代表民主表决,选举产生了新一届株洲市医学会党支部成员,选举市公立医院管理处王自华副处长为书记。                
  最后,市卫健委党委书记、主任,市医学会会长张纯良强调指出:一要提高政治站位,增强规矩意识,各专业委员会主任委员、组长要发挥学科领域的专业优势和专长,壮大专业委员会并带动学科的发展;二要增强创新意识,提高科研能力,做好先进技术的引进、吸收和创新,促进我市医学科技水平上一个新的台阶;三要增强服务意识、提升服务质量,38个专业委员会和6个学组之间要加强团结,多学科协作,为推进健康株洲建设出谋划策。


责任编辑:市卫健委