株洲市卫健委积极落实杜家毫书记来株调研座谈会讲话精神

发布日期:2020-02-16信息来源:株洲市卫健委

  2月14日,省委书记杜家毫同志采取“四不两直”的方式,来到株洲督导检查疫情防控工作。督查结束后,来到中共株洲市委新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室召开座谈会。2月14日晚,株洲市卫健委召开专题会议,研究落实杜家毫书记来株调研座谈会讲话精神。
  会议研究讨论了杜家毫书记讲话的主要内容,对下一步强化防疫、救治、集中隔离工作进行安排部署。会议要求,要重点落实疫情研判,聚集性疫情分析,及时发现防控重点环节和薄弱环节提出应对措施;要关注复工、复产、复学对疫情防控态势的影响,指导相关企业、学校做好防控工作;要继续加大对重点对象的追踪溯源力度,严格管理集中隔离人员。要切实做好危急重症患者的救治工作,各级各类医疗机构要严格执行相关工作规范,遵循发热门诊工作制度,严控院内感染。要强化集中隔离点的防控措施落实,加强排查管控要,要积极发动群众力量参与监督,坚决守住各个关口,确保排查管控到位。

责任编辑:市卫健委