渌口区卫健系统进行集体廉政谈话

发布日期:2020-03-19信息来源:渌口区卫健局

  3月17日,株洲市渌口区卫健局党委组织卫健系统28个基层党组织书记进行集体廉政谈话。区卫健局党委和渌口区纪委监委驻卫健局纪检组全体成员、区直卫健系统各单位和基层医疗卫生机构党组织书记等40余人参加了此次集体廉政谈话。
  渌口区卫健局党委书记在谈话中首先通报了全区新冠肺炎疫情防控工作情况。他指出,新冠肺炎疫情发生以来,全区卫健系统干部职工积极响应党中央号召,奋战在抗击疫情的最前线,为保护人民生命健康作出了重大贡献。特别是广大党员医务工作者充分发挥先锋模范作用,用实际行动践行了“不忘初心、牢记使命”和医者“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高品德。
  谈话会通报了在这场突发的防疫中暴露出来的个别党员干部纪律约束不力、战疫意识不强、专业素养不够等问题。会议要求,在巩固前期抗疫成果的基础上,各基层党组织要充分发挥战斗堡垒作用,不论是面对疫情还是步入正常的医疗卫生健康服务,都要有危机意识、服从意识,要进一步提高执行力,确保步调一致。要不断提高工作本领,通过这次实战找准薄弱点,提升专业素质,真正为老百姓健康谋福,让各级党委政府放心,在健康株洲、健康渌口建设中主动作为。


责任编辑:市卫健委