市卫健委召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

发布日期:2020-07-02信息来源:株洲市卫健委机关党委

  7月1日上午,株洲市卫生健康委员会召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。会议表彰了机关先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。市卫健委机关全体党员参加会议。
  会上,湖南省第一批援助湖北黄冈株洲医疗队队长刘毅同志、株洲市新冠肺炎定点隔离救治医院护士刘思同志分别进行了抗疫宣讲。他们用奉献诠释了共产党员的责任与担当,深深影响着在场的所有党员。

  委党委书记、主任张纯良同志在会上用讲党课的方式,分析当前的工作形势,查找工作中的问题短板。强调指出,要认真学习贯彻落实习近平总书记关于卫生健康工作的重要指示精神,以科学理论武装头脑,指导实践,推动工作;要坚定不移抓好疫情防控工作,按照“外防输入、内防反弹”要求,切实履行职责;要坚定不移落实全年工作目标,着力落实好健康扶贫、国卫复审、深化医改、政治巡察等工作;要坚定不移推进党建重点任务,加强政治建设,着力增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,抓好组织建设,把习近平6月29日关于加强组织建设的讲话精神落到实处,确保年内所有党支部达到“五化”标准,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,各党组织和全体党员要经常性开展检视整改问题;从严从实加强纪律建设,纠“四风”、转作风,不断提升道德境界,确保卫健系统风清气正,稳步发展。


责任编辑:市卫健委