株洲市二医院举办学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会

发布日期:2021-01-07信息来源:

  1月6日下午,株洲市二医院举办学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会,株洲市二医院党委书记刘建军、院长邹祖倡等院领导及全院党员干部160余人参加宣讲报告会。
  报告会邀请了株洲市宣传部理论科科长尹姮作宣讲报告。她以”开启全面建设社会主义现代化国家新征途”为主题围绕新发展成就、新发展目标、新发展理念、新发展格局、新发展环境、新发展保证等方面,对十九届五中全会精神进行了详实阐述和精彩的辅导.
  刘建军书记指出,十九届五中全会是在”两个一百年”历交汇点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务,我们必须要提高政治站位,强化政治担当,认真学习习近平总书记在全会上的重要讲话,用党的十九届五中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。
  就全院如何深入贯彻落实十九届五中全会精神的学习,刘建军书记提出了三点要求:一是全院领导干部、科室负责人要带头学,各党支部要安排集中学,广大党员要自觉学,做到学深学透,学懂弄通,学有所获。二是要深入广泛抓好宣传,聚焦主题主线、重点亮点,分级分类分众宣传宣讲,让全会精神在全院干部职工中得到响应。三是要扎实有力抓好贯彻,结合谋划医院“十四五”展规则”及2021年工作计划,把全会精神的主要目标和任务有机融入到医院的建设发展中来,凝心聚力、勇于创新,为建设一个更加美好的崭新二医院而努力奋斗!

责任编辑:市卫健委