攸县中医院召开迎三级中医医院设置评估动员大会

发布日期:2021-01-08信息来源:

  近日,攸县中医院召开迎三级中医医院设置评估动员大会,全院干部职工参加会议,县卫健局党委书记、局长洪虎龙出席会议并讲话。     
  会议就迎三级中医医院设置评估工作作了动员报告,要求全院上下必须站在全局高度,做到思想、方向、行动三统一,齐心协力,一鼓作气,确保如期顺利通过三级中医医院设置现场评估。部分科室负责人代表作了表态发言,全院干部职工进行了集体宣誓。
  洪虎龙就三级创建工作提出了五个“一定要”:一定要把应有的精神风貌展示出来;一定要把应有的责任担当展示出来;一定要把应有的能力水平展示出来;一定要把应有的和谐氛围展示出来;一定要把应有的发展潜力展示出来。要以此次创建为契机、为起点,以评促改、以评促建,坚持走人才强院、医德立院、科教兴院、管理促院的建设发展之路,不断提升医院管理水平,以更精湛的技术水平、更优质的服务、更优美的环境服务全县人民。

责任编辑:市卫健委