石峰区卫健局召开2021年工作务虚会

发布日期:2021-02-23信息来源:石峰区卫健局

  2月22日,石峰区卫健局召开2021年卫生健康工作务虚会,总结回顾卫健系统2020年工作,认真谋划2021年卫生健康重点工作。区卫健局班子成员、各股室长、各二级机构负责人参加会议。
  局机关各股室长、各二级机构负责人分别汇报了2020年特色工作及2021年工作思路,在听取汇报的基础上,局班子成员分别就分管工作进行点评,并提出思路。
  区卫健局局长刘纲德传达了区委理论学习中心组(扩大)2021年的第4次学习主要内容及精神。对各单位2020年工作及“十三五”期间卫健工作取得的成绩给予肯定,指出了工作中存在的不足,并就2021年卫生健康工作提出明确要求。2021年,全区卫健系统要认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,紧盯“‘健康石峰’建设”这一目标,推进医药卫生体制改革,打造石峰区健康联合体,打好“疫情防控战”和“国卫复审迎检战”两大“战役”。进一步完善公共卫生体系,强化疾病预防控制和突发公共卫生应急能力。提升基层医疗卫生服务水平,促进人口均衡发展与健康老龄化,为人民群众提供全方位全周期的健康保障。

责任编辑:市卫健委