株洲市卫健委召开委直单位党员代表大会选举产生出席市第十三次党代会代表

发布日期:2021-09-09信息来源:市卫健委

  9月8日上午,株洲市卫健委党委召开市卫健系统出席市第十三次党代会代表选举大会,102名党代表参会,选出了市卫健系统出席市第十三次党代会代表11人。市卫健委党委书记张纯良同志出席会议并讲话。

  张纯良代表市卫健委党委向新当选的出席市第十三次党代表大会的党代表表示了热烈祝贺,对出席会议的党代表提出了三点要求,一是要提高政治站位,牢固树立“四个意识”;二是要当好参谋助手,深入基层联系群众;三是要加强自身建设,发挥先锋模范作用。张纯良指出,卫生健康系统的党代表们要不断加强自身建设,一是要坚定理想信念,锤炼过硬党性;二是要勤于学习,勇于创新;三是要牢记宗旨,甘于奉献。她号召全市卫生健康系统党代表不断强化服务意识,真心实意为基层党组织和广大党员办实事、解难事、做好事,在“健康株洲”建设中切实维护好、发展好人民群众的健康利益。


责任编辑:市卫健委