株洲市中医伤科医院召开争创文明典范城市工作部署会

发布日期:2021-09-14信息来源:株洲市中医伤科医院

  争创全国文明典范城市推进工作正在全市如火如荼开展之中。9月10日下午,株洲市中医伤科医院召开部署会,院长吴慧敏,院工会主席朱建平,相关职能科室及各临床科室负责人与会。会议由吴慧敏院长主持。
  会上,吴慧敏院长传达学习全市争创全国文明典范城市相关工作会议精神,以及市卫健委党委张纯良书记具体要求。
  他要求各部门、各科室要切实提高政治站位,增强工作责任感、紧迫感,立即行动起来。要进一步做好医院环境卫生、文明服务、文明行为、公共设施、公共安全、控烟、疫情防控,志愿服务等工作,营造浓厚的宣传氛围。并对当前的重点工作作了具体部署,强化协调配合,把各项工作做到目标化、节点化、责任化,全院干部职工要以饱满的热情,扎实的工作作风,切实将全国文明典范城市的创建工作落到实处。
  最后,吴慧敏院长要求,要以创建文明典范城市为契机,落实医院精细化管理,逐步改善医院就医环境和群众就医感受,因地制宜将圆方路院区打造成小而精、小而美的院区。

责任编辑:市卫健委