渌口区召开风险职业人员和重点机构场所人员核酸检测工作推进会

发布日期:2022-07-29信息来源:

为扎实做好风险职业人员的核酸检测工作,落实应检尽检工作要求,725日,渌口区组织召开区风险职业人员和重点机构场所人员核酸检测工作推进会会议由区政协副主席、卫健局局长何朋主持。各行业主管部门责任领导卫健系统相关单位主要负责人参加了会议

会上,卫健局副局长何亮领学风险职业人员核酸检测相关文件,并安排了具体工作。会议强调,为有效提升监测预警精准性,各行业主管单位一是要进一步增强风险意识,提高对核酸检测工作重要性的思想认识。二是要进一步完善工作机制,建立健全人员台账,严格按照上级要求落实核酸检测工作任务,做到按时按质按量,确保应检尽检,应录尽录。三是要进一步压实责任,加强督查督导力度,确保风险职业人员和重点机构场所人员定期核酸检测一个不漏、一个不少,全力筑牢疫情防控安全防线。




责任编辑:市卫健委