关于拟推荐2020年全国敬老爱老助老活动评选表彰对象的公示

发布日期:2020-08-07信息来源:株洲市卫健委老龄科

  根据湖南省卫健委、湖南省老龄办《关于做好2020年全国敬老爱老助老评选表彰推荐工作的通知》(湘卫函〔2020〕148号)文件精神,按照公开、公平、公正的原则,采取自下而上、逐级推荐、民主择优的形式,经研究,拟推荐株洲市仁康护养院等5家单位参加全国“敬老文明号”评选(附件2),钟宏等8名个人参加全国“敬老爱老助老模范人物”评选(附件3)。
  现按要求予公示,公示期为2020年8月7日至2020年8月13日。公示期间,如对公示对象有异议的,可以通过电话、传真、电子邮件和信函等形式向株洲市卫健委老龄健康科反映,我委将严格保密。反映情况需客观真实并提供依据,以单位名义反映情况的需加盖单位印章,以个人名义反映情况的应实名并提供联系方式,否则将不予受理。
  地址:天元区天台路7号株洲市卫健委413室。
  电话:0731-28682589     传真:0731-28682189。
  电子邮箱:253061583@qq.com
  附件:1、关于开展2020年全国敬老爱老助老活动评选表彰工作的通知
            2、株洲市拟推荐全国“敬老文明号”名单
            3、株洲市拟推荐全国“敬老爱老助老模范人物”名单


  株洲市卫生健康委员会
  2020年8月7日

责任编辑:市卫健委