关于推荐全国乡镇卫生院优秀院长候选人的公示

发布日期:2020-09-04信息来源:株洲市卫健委基卫科

根据《湖南省医院协会基层卫生分会关于推荐全国乡镇卫生院优秀院长的函》(湘医基函〔2020〕1号)及中国农村卫生协会《关于开展第七次全国优秀先进会员表彰活动的通知》(农卫会字〔2020〕第14号)文件精神,为树立榜样,促进农村卫生健康事业发展,按照选取条件,拟推荐醴陵市泗汾镇中心卫生院院长李强同志为全国乡镇卫生院优秀院长候选人。现予以公示,公示时间五个工作日(2020年9月4日至2020年9月10日),如有异议,请在公示期内实名书面反映,反映情况需客观真实,以单位名义反映情况的需加盖单位印章,以个人名义反映情况的应实名并提供联系方式。

  举报监督电话:0731-28682181(株洲市卫健委机关党委)
  0731-28682298(株洲市卫健委基层卫生健康科)


                                     株洲市卫生健康委员会
2020年9月4日





责任编辑:市卫健委