株洲市卫生健康委员会直属事业单位 面向2022届高校毕业生公开招聘取消、核减部分岗位招聘计划和降低部分岗位开考比例的公告

发布日期:2022-05-24信息来源:市卫健委

  根据《湖南省株洲市卫生健康委员会直属事业单位面向2022届高校优秀毕业生公开招聘公告》,4月27日至5月7日进行了网上报名、资格初审。因部分岗位无人报名或报名人数未达到开考比例,经研究,现对部分岗位作如下处理(详见附件1)。
  招聘岗位被取消的应聘人员,可于5月25日上午12:00前申请改报符合条件的其他岗位。改报方法:请下载并填报改报申请表(附件2),将填报好的改报申请表扫描或拍照,以压缩包(其名称为“姓名+岗位名称+岗位编号”)的形式发送至各招聘单位邮箱(邮箱见《湖南省株洲市卫生健康委员会直属事业单位面向2022届高校优秀毕业生公开招聘公告》附件1)。未在规定时间内申请改报的,视为自动放弃报考。
  

        附件1+株洲市卫生健康委员会直属事业单位面向2022届高校毕业生公开招聘取消、核减部分岗位招聘计划和降低部分岗位开考比例一览表

        附件2+株洲市卫生健康委员会直属事业单位面向2022届高校毕业生公开招聘取消岗位考生改报申请表

     
  


株洲市卫生健康委员会 
  2022年5月23日      

责任编辑:市卫健委