医疗服务专项经费为高层次人才保驾护航

发布日期:2019-05-24信息来源:株洲市卫生健康委

    【政策依据】株洲市人民政府关于印发《株洲市关于促进招商引资的若干政策(2017-2022年)》的通知

  【政策干货】促进招商引资的若干政策(2017-2022年)高端人才引进:对企业引进的“千人计划”、“百人计划”等高层次人才,给予奖励补贴,优先办理落户手续,提供创业资助、配偶就业、子女入学和医疗保障等待遇。

  【案例】按照市委、市政府“人才新政30条”有关政策精神,市卫健委认真贯彻落实《株洲市人民政府关于印发〈株洲市关于促进招商引资的若干政策(2017-2022年)〉的通知》及《株洲市高层次人才医疗保健实施办法》各项措施,为我市1994名高层次人才开通就医绿色通道、提供健康体检和健康管理服务,我市中心医院、省直中医院、市三三一医院、市二医院、市人民医院、市妇幼保健院、市中医伤科医院等七家保健基地医院,在高层次人才及部分家属的体检、就诊、住院中提供了大量优质便捷的医疗服务。免费体检、专家就诊挂号、保健专家巡诊等医疗服务专项经费共计预算149.6万元,为我市高层次人才的医疗服务提供了保障。

  如有需要可拨打株洲市卫健委保健科电话28682270咨询了解。

责任编辑:数据导入