株洲市确诊病例出现病征期间曾逗留过的小区(村)

发布日期:2020-02-13信息来源:株洲市卫健委

  为帮助市民更准确掌握疾病线索,推动各社区有效落实“以社区防控为主”“群防群控”的要求,在不泄露病人隐私的前提下,现将2月12日新增确诊病例在发病期间曾活动过的小区(村)予以公布。
  患者72:林某,女,芦淞区人,2月12日确诊为新型冠状病毒肺炎,曾到芦淞区龙泉街道龙泉村逗留过。
  患者73:何某,男,茶陵县人,2月12日确诊为新型冠状病毒肺炎,曾到茶陵县腰潞镇横屋村逗留过。
  患者74:陈某,女,茶陵县人,2月12日确诊为新型冠状病毒肺炎,曾到茶陵县腰潞镇横屋村逗留过。
  患者75:曾某,女,茶陵县人,2月12日确诊为新型冠状病毒肺炎,曾到茶陵县腰潞镇马加村逗留过。
  请与以上患者有过密切接触的市民(村民),立即主动报告当地社区居委会或村委会。
  

株洲市卫生健康委员会
  2020年2月13日

责任编辑:市卫健委