株洲市卫健系统召开党建重点工作任务推进会

发布日期:2022-06-02信息来源:市卫健委

  

  为落实省委、市委有关部署要求,推动全市卫健系统党建重点工作任务落实落地,6月2日,市卫健系统召开党建重点工作任务推进会,各县市区卫健局党建分管领导、党建工作股室负责人,委直单位党建分管领导、党建工作科负责人,委机关各党支部书记,社会组织行业党支部书记参加会议。市卫健委党委委员、副主任邓跃东同志出席会议并讲话。
  与会人员实地观摩了株洲市三三一医院党建示范点及党建文化长廊,醴陵市卫健局党委等五个单位作了典型发言,市卫健委党建工作科科长周勇同志对2022年党建重点工作任务进行了部署安排。
  邓跃东同志高度肯定了全市卫健系统党建工作取得的成绩,强调要把着力点放在政治建设上,用力加强政治建设,提高政治能力,抓好理论武装;要把关键点用在固本强基上。抓优基本队伍,抓实基本制度,抓足基本保障,抓牢基础工作,抓强党的领导;要把融合点引在中心工作上,引向健康株洲行动,引领目标任务工作,引导业务重点工作;要把发力点放在纪律作风上,从作风建设入手,从弘扬精神入手,从自我革命入手,从问题导向入手,从监督警示入手。全市卫健系统要以高质量党建引领卫健事业发展,为推动幸福株洲建设贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:市卫健委